孕期皮肤干燥怎么办?已经开始脱皮还很痒,可以用什么润肤霜吗?

其他答案
孕妇的皮肤很干燥,可以选择用点婴儿润肤露啊,或者是孕妇专用的品牌的润肤露,都可以使用,去母婴店买。
其实在怀孕期间皮肤出现干燥的现象,也可以使用一些护肤品的,你只需要选择一些孕妇专用的就可以了。
怀孕了之后皮肤确实会变得比较干燥的,这个时候洗过澡,可以在身上涂抹一些橄榄油,或者润肤霜也可以预防妊娠纹。
那你就需要护肤呀,用一些孕妇专用的化妆品,虽然怀孕了也不要忘记保养自己。