宝宝吃退烧药好吗?宝宝发烧吃过2次退烧药了,请问吃太多是不是有副作用?

其他答案
如果宝宝出现了反复发烧的话,你最好还是带他去医院看一下,吃了第1次退烧药也要间隔6个小时才可以吃第2次的。
如果发烧比较厉害的话,你要给他吃一点退烧药的,这个的话要更好一点
宝宝如果吃退烧药的话,也就是根据宝宝的身高体重来决定的,一般就是温度不超过38度五的话,暂时不需要吃退烧药,也就是物理降温多喝热水。
如果是高烧的话就需要吃退烧药,吃的太多是会有一定的副作用的,所以一定要注意一些。