3岁儿童咳嗽怎么办?咳的厉害还吐了,三岁儿童老是干咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽出现呕吐,是刺激咽喉部导致的的时候,尽量给宝宝多喝一些川贝冰糖雪梨水,多喝水。
你好,引起宝宝咳嗽的原因有很多,可以带宝宝去医院检查一下,只有查清楚原因才好对症用药。
三岁的儿童咳嗽咳得厉害还吐了,像这种情况你应该注意多给他喝水。
如果老是咳嗽的话,那么有可能就会出现了一些肠胃不太舒服的症状,当然也有可能是着凉了而造成的。