婴儿的正常体温是多少?宝宝体温量了几次都是37.2,这是正常体温吗?

其他答案
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比大人略微偏高,没有超过37.5度都属正常范围。
现在都是37度2的温度吗?这个基本上是在范围之内的,反正就是要观察宝宝有没有什么烦躁的现象,或者是不停的哭闹的,一定要喝点水,刚出生的孩子体温相对升高一点。
是的,正常体温是在36度到37度四之间,像宝宝的这种温度好也是属正常的,不用担心,有时候孩子衣服穿的比较多的话,温度可能会高一点的