一岁三个月的宝宝腹泻怎么办?最近天气转凉了,着凉引起的腹泻怎么治疗?

其他答案
你好,宝宝腹泻可以吃蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
宝宝如果出现了腹泻的情况,一定要注意的,就是清淡的饮食的呀,然后这个时候可以吃一些蒙脱石散的,这个能够帮助很好的治疗,要多喝一些温水才行。
可以给小孩子增加这个喝水量,这个就是可以帮助你缓解肚子疼痛的状况。
所以三个月的宝宝出现了腹泻的情况,这时候你可以给他补充点益生菌,平时应该注意保暖。
宝贝出现在的情况,你可以给他煮一点苹果水喝下的,这个效果是非常好的哦