儿童感冒流黄鼻涕咳嗽是气管炎的症状吗?晚上咳的最厉害,怎么确定是不是气管炎?

其他答案
这种情况应该是风热感冒,你要多给他喝些温开水去,也最好带他去医院看一下。
宝宝流黄鼻涕,咳嗽的话,现在都可能是肺热引起的咳嗽,如果要确定是不是支气管炎的话?一般就是到医院去检查一下,让医生听诊,这样子的话,就知道有没有支气管炎了,然后自己要去说的就是给宝宝喝喝温水啊,或者是一些凉茶水之类的
儿童感冒流黄鼻涕咳嗽应该不是气管炎,气管炎咳的时候嗓子会呼噜噜的响。