2个月女宝宝吃多少毫升正常?我家宝宝吃100毫升都吃不完,是不是吃的太少了?

其他答案
宝宝两个月吃100毫升感觉还是挺多的呀,我觉得90毫升就够了,宝宝三个月左右的时候就可以喝100毫升或者是120左右的,这个得根据宝宝的情况决定。
每个宝宝的食量都是不一样的,你每次不要给他吃的太多,吃的太多的话就会容易吐奶的,少吃多餐就可以。
两个月的宝宝每次吃奶大概在80毫升到120毫升之间,每天保证600毫升的奶量是可以的。