怀孕了做宫颈口检查对胎儿有影响吗?因为孕前检查有点问题,怀孕后做检查有危险吗?

其他答案
应该说等到肚子疼痛的时候才要检查的,做一些妇科检查是没有太大的危险的。
不会有危险的,医生都会小心的,会在无菌的情况下做妇科检查,注意休息,保持充足的睡眠。
这个应该不会有很大的影响,怀孕之后都要按时做产检才可以知道宝宝各方面摘下情况的,而且很多的检查也是不可以做的,因为可能会导致流产,也会容易刺激宫缩的。
怀孕期间做这个检查的话,对胎儿的影响不是很大的,你平时也尽量多注意休息,你也要多加强营养,不要想太多。