新生儿体温35.5正常吗?给宝宝测了几次体温都是这样,这体温在正常范围内吗?

其他答案
你好,新生儿体温比成人偏高,宝宝体温在36.5~37.5度之间都属于正常范围,注意给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒。
宝宝这种体温有一点点偏低,但是宝宝精神状态好的话,你也不用太担心,多注意保暖就可以,一般正常的体温是36~37度2之间的。
这个温度肯定是属于有点低的,应该说平时的温度都是在36.5左右的。