你好,医生,现在孕期18周,因疫情原因去不了意愿做唐氏筛查,唐筛最晚几周可以做,如果做不了后面有啥可以补救吗?

补充描述:你好,医生,现在孕期18周,因疫情原因去不了意愿做唐氏筛查,唐筛最晚几周可以做,如果做不了后面有啥可以补救吗?

最佳答案
你好,中期唐氏筛查是15-20周做,如果不想去医院,可以过一段时间做无创DNA检查的。无创DNA是12-24周多