4个月婴儿辅食吃什么好?母乳不多想给宝宝添加辅食,一般4个月宝宝吃什么合适?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,要由稀到稠,由少到多的逐渐添加
可以考虑等到6个月之后补充的,就是开始补充一些米粉比较好一点。
这个时候的宝宝肠胃功能还不是很完善的,最好还是不要给他添加辅食,你可以等到6个月以后再给他添加,母乳不足的不好,你多喝一些排骨汤,鱼汤,多注意休息