入盆后双顶径会变小吗?医生说宝宝入盆后双顶径会变小,胎儿入盆后会不会导致双顶径变小?

其他答案
对于出现了变小的现象,这种可能是误差率,基本上没有可能的,出现的太小可以补起来的,妈妈也有必要服用钙片的,出现了缺钙现象,就会导致发育迟缓,一般怀孕早期前三个月暂时不要吃钙片,三个月以后一定要每天吃钙片的,因为宝宝和妈妈对钙的需求很多
这样的情况不一定,因为宝宝在肚子里面每天都会成长发育,自己注意补钙就可以了。