刚出生几天的宝宝37度算发烧吗?宝宝这两天也爱哭闹,体温37度算正常嘛?

其他答案
一般情况下如果给孩子穿的太厚,也会引起孩子体温,有一些偏高的,这时候不要给孩子穿的太厚,不然很容易造成孩子身体不舒服的。
人体正常的体温是36~37.2度之间,宝宝是这样的体温,只是有一点点高,你给他多喝水就好了。
刚刚出生的小孩子,37度的体温是属于正常的,所以没有必要太担心,自己在这个期间可以选择注意调整,注意宝宝的饮食习惯,然后让小孩子多喝一些温热水,这样更安全。
一般37度以下就是正常的,超过37度就要多注意了,但是刚刚到37度也没什么大事儿。