早产儿脑瘫可以治愈吗?看到孩子那样真的很心疼,早产儿脑瘫治愈的几率有多大?

其他答案
应该是没有什么好的方法,一般情况下在怀孕期间的话,一定要做全面的健康的体检,有效排除孩子畸形的,如果早产儿的话,一定要做一下全面的身体健康检查,在保温箱里面的话应该都是没有什么事情的。
这就需要看小孩子是否严重了,如果是轻微的情况下是可以治愈的,所以一定要配合医生治疗。
出现脑瘫的情况应该治疗恢复比较慢的,这个也要一段时间才能调理的。
不管有多大的概率那也要适宜,是啊,孩子小的时候治疗肯定效果还是比较好的。