人流后吃什么对子宫恢复好?子宫恢复的有点慢,人流后吃什么能让子宫恢复好的快?

其他答案
一般做人流都是怀孕前三个月,这个时候对身体不会有很大的影响,但是只需要自己卧床休息一周左右就可以慢慢的恢复了。
首先一定要注意卧床休息,不要干体力活,一个月之内是不可以同房的,半年之内是不可以怀孕的,这时候你可以适当的吃一些益母草,多吃一些补血的产品。
如果是在做了人流过后,自己还是需要根据具体的状态来吃一些有营养的食物,建议你至少需需要休息一个星期以上,不要碰冰凉的任何东西,对于自己的身体恢复来说更放心一些,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下,注意尽量不要太过于操劳了。