八个月宝宝打预防针后发烧怎么办?宝宝八个月打了麻风疫苗后发烧,需要吃药退烧吗?

其他答案
孩子打了预防针到二十四小时以内发烧就是孩子对疫苗产生了不良的反应,这种情况是需要给孩子吃退烧药的,只要是孩子的烧退了以后就行了。
8个月的宝宝打完疫苗后发烧,体温在38度5以下多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度5就要吃退烧药了
宝宝发烧之后你要观察他的精神状态,如果能吃能睡能玩那就给他多喝点温开水,如果精神状态不好那就吃退烧药,必要的时候就医
这是很正常的事情,这时候如果孩子没有超过38.5度的话,可以用温水擦拭身体物理降温的,如果高烧的话,必须要带孩子干活就医,可以吃一些退烧药。
这就完疫苗之后发烧是属于不良反应,这个时候要给他多喝水,如果体温超过了38度五的话,就需要吃药。