23天新生儿,体温37.1~37.2正常吗?,然后大便黑色,好着急哦

其他答案
一般正常的体温是36~37度2之间的,所以你不用太担心,宝宝大便黑色的话应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下。
宝宝的正常体温是36.3到37.3度,体温37.2,这个是正常的,不用太担心,可以给宝宝多喝一点温开水。大便黑色的话,最好是带他去医院检查一下,如果绿色的有可能是因为消化不良或者是着凉的原因。
小孩子的正常体温是37度的,这个情况是正常的,然后大便黑色的话,有可能是小孩的眼中草原的不吸收不消化,给他适当的时候小肚子定的时候一样。