孕妇头晕眼花怎么回事?怀孕后一直很不舒服,总是头晕眼花是贫血吗?

其他答案
孕妇如果头昏眼花的话,那么建议宝妈一定要多休息,也有可能是贫血引起的,这种情况下就需要补铁,同时要多吃一些红豆,黑豆,菠菜等铁元素高的食物,平时不要做剧烈的运动。
孕妇头晕眼花的话,可以多吃蔬菜水果,多吃营养的食物都是特别好一点的。
这个建议你要去抽血检查看看,因为怕会有低血压或者是贫血的症状,注意不要熬夜,作息时间要规律,饮食方面也要按时。