孕反应大吃什么水果?看到食物都不想吃,哪些水果能缓解孕吐啊?

其他答案
在怀孕期间出现恶心呕吐都是一种很正常的孕期反应,自己在这个时间阶段可以选择吃一些水果,比如说香蕉,火龙果,猕猴桃,对于自己的身体来说都能够起到一定的帮助作用,所以自己在这个时间阶段可以选择去调整一下,注意放松心情就好。
饮食上一定要以清淡的为主,多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃寒凉的,还有辛辣的食物。
怀孕早期的妊娠反应是体内激素变化引起的,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以喝柠檬水来缓解
怀孕期间反应比较大的话,肯定还是选择要以清淡的食物为准,可以突出一些水果蔬菜,你可以吃苹果的话,这个也是可以的。