哺乳期乳腺炎什么原因啊?哺乳期乳腺炎该怎么办?为什么会得乳腺炎啊?

其他答案
哺乳期如果是得了乳腺炎以后是可以继续给孩子喂奶的,经常的堵奶没有把乳房里面排空就会导致出现乳腺炎,所以孩子没有吃完的奶水要把它排出来。
你好,哺乳期间出现涨奶要及时挤出来,奶水淤积就容易引起乳腺炎或回奶,可以去医院检查下,配合医生进行治疗。
乳腺炎是乳汁淤积在了乳腺管引起的,妈妈要把每次宝宝吃完的奶用吸奶器吸出来
哺乳期间有乳腺炎,主要还是因为拘奶引起的,所以你可以用热毛巾焐乳房,轻柔按摩一下
在哺乳期间的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,每次宝宝吃不完的母乳都要用吸奶器吸出来倒掉,如果有乳腺炎的话,这个时候就不要再给宝宝吃母乳了,要吃一些药物