产妇重度贫血能剖腹产吗?顺产怕痛,严重贫血的产妇剖腹产好还是顺产好?

其他答案
孕妇如果是中毒贫血,这个是否能够剖腹产,这个要听从医生的建议。
我觉得像你这样的情况是需要根据实际情况来选择适合的生产方式的,当然如果可以顺产我们肯定要尽量顺产。
一般到了孕晚期严重贫血的话,可能是要选择剖腹产的,不过这个时候你也要多听从一下医生的建议。毕竟每个人的情况都不一样的。
严重的贫血情况是可以考虑剖腹产的,不过条件允许一般就是顺产比较好的。
还是需要根据自己的身体状态去做个常规的检测吧,毕竟这种情况选择剖腹产吧,还是有一定的危险性,所以自己需要根据具体的状态去调整,后期注意休息,尽量不要太担心了,这样才不会有副作用。