胎儿多少周可以剖腹产?现在快37周了,多少周可以生?

其他答案
胎儿在子宫里呆满37周就已经足月,不过胎儿的肺部发育是最晚的,所以顺其自然地发动才是最好的。
按道理来说,胎儿在37周的时候就已经足月了,37度6的时候可以进行剖腹产了,但是让宝宝多待一段时间还是更好的。
你好,胎儿满37周才足月,各项身体器官才刚发育完善,剖腹产最早要等到38周以后,还要看胎盘的成熟度。
一般在37周的时候宝宝就足月了,这个时候如果没有特殊情况的话,你可以多让宝宝在肚子里待一段时间,可以到39周的时候再去剖腹产。