土豆泥怎样做给宝宝吃?宝宝该添加辅食了,土豆泥需要加盐吗?

其他答案
刚给宝宝添加辅食,不需要加盐的,把土豆削皮后蒸熟压成泥,给宝宝吃就可以了。
给宝宝做土豆泥不需要加盐,一岁以内的宝宝要禁止吃盐,会加重肾脏负担,有可能会损伤肾脏功能
宝宝在添加辅食之后,慢慢的尝试各种各样的食物的呀,尽量的就是选择一些比较容易消化的食物的,像土豆泥这一类的一般都是在6个月之后才可以吃的,不要添加食盐的,一岁之内都不建议。