产妇做月子不能吃什么?月子期间胃口不好,可以吃些重口味的吗?

其他答案
产妇坐月子期间一定要做到饮食不能太重口味,不能吃辛辣刺激寒凉的食物,在月子期间一定要保证睡眠质量,并且一定要睡眠充足,另外要多吃营养好,热量高且容易消化的食物,而且要多喝水,这样才能有助于身体的恢复及充足的母乳。可以适当吃一些温补的汤,比如说鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,如果想吃水果的话,最好也是煮着来吃,可以免得太寒凉了,引起肠胃不适。
在约定期间不可以吃生冷烟,寒凉的食物,不要吃辛辣的,要多喝点温开水,多吃鸡蛋小米粥。
产妇坐月子,我认为是不可以吃刺激性的食物的,对伤口有害的食物也是不可以吃的,如果月经期间胃口不好的话,尽量少吃多餐,吃一些开胃的食物,不可以吃重口味的食物,多补充水,多补充维生素。
生完宝宝之后坐月子,妈妈尽量不要添加很重的调味料,可以注意饮食的清淡,少量吃盐。