小孩头上长痱子怎么办?好像还有点白色的脓头,可以用什么药吗?

其他答案
小孩子头上长痱子,还有点白色的脓头,像这种情况是不是宝宝长湿疹的缘故。
小孩子头上如果长痱子还有点白色的脓头的话,我觉得还是要带宝宝看一下医生吧,或者是可以给宝宝用金银花水泡澡,因为这个的话估计是因为上火或者是天气太热的原因导致的。
小孩子如果头上长了痱子,那么这种情况下先要给宝宝用金银花水来进行治疗,平时一定要做好头部的清洁,反复的进行清洗,如果要用药的话,那么一定要在医生的指导下进行涂抹。
这个属于比较严重的湿疹,是需要用激素类的药膏,比如百多邦,平时要注意,随时增减孩子的衣服,脖后颈是温热的,就说明衣服穿的合适。