孕妇右腹痛是什么原因?有点隐隐的疼,这是正常现象吗?

其他答案
孕妇如果右腹痛的话,那么最好多休息一下,有可能是跟子宫增大有关,只要不是持续的疼痛或者剧烈的疼痛,应该问题不大的也是很正常的。
这种情况可能是因为胎动引起的,要注意多休息,如果持续的疼痛就不正常,就需要去医院检查。
怀孕头三个月是危险期,容易流产,要赶快去医院住院保胎,达不到胎生卧床静养的。