孕妇几个月唐氏筛查最好?现在怀孕10周了,一般是几周做唐氏筛查的?

其他答案
一般做唐氏筛查最适宜的孕周是16~20周之间,如果唐氏筛查高风险,就要进一步的做无创或者羊穿来确定
一般在怀孕16周到18周的时候需要做一下唐氏筛查,你现在怀孕10周左右的时候不要太着急,是一些常规检查,然后在怀孕12周的时候需要做一下nt检查,怀孕期间每一项检查都非常重要。
做唐氏筛查的话,一般在怀孕16周左右吧,这个时候是比较适合的,然后需要抽血检查,需要提前准备好吧。
你好,唐氏筛查分早期唐筛和中期唐筛,怀孕12周可以去医院建档,然后做第1次产检,其中就包括早期唐筛,16~20周做中期唐筛。
唐氏筛查是查看宝宝是否有唐氏儿的,也是排畸形的一种,一般在怀孕16周的时候做比较合适。
怀孕期间需要在怀孕16周到20周之间去做唐氏综合症的检查,只有在这段时间做才会更加准确一些的。
一般孕妇在怀孕14周之后,有一个普通抽血的唐氏筛查怀孕,10周的时候属于怀孕,前三个月没有这个检查项目
现在刚刚怀孕10周,你可以去医院做一下nt,另外这个筛查的话要等到16周的时候去做。
现在在怀孕7个月或者是4个月的时候,都是可以做下唐氏筛查,看一下身体状况反应怎么样。
怀孕11到13周是做早期唐氏筛查的最佳时间,中期唐氏筛查在孕15到20周。