怀孕初期感冒严重怎么办?又不敢随便吃药,孕早期感冒该怎么处理?

其他答案
怀孕初期感冒严重,最好去医院看看,你告诉医生你怀孕了,他就会开一点影响小的药物给你。
你好,孕早期感冒可以喝红糖姜茶,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕初期感冒严重怎么办?又不敢随便吃药,可以去医院咨询一下医生,多喝点儿热汤热水。
怀孕初期如果出现感冒,自己可以选择熬一些姜汤水,这样对于自己的身体恢复来说更方便一些,这样能够起到一定的帮助,自己在这个期间可以选择去调理一下。
怀孕初期如果有感冒的现象,尽量先不要吃药,平时可以适当的多喝一点温水,注意保暖,多进行户外运动,增强身体的抵抗力。
怀孕初期的时候感冒非常的严重,建议你到专业正规的医院去遵医嘱服用一些忠诚的药物,最好在怀孕早期不要吃药物,以免对胎儿有不好的影响。
这个时候要注意适当的喝点红糖姜水,做好保暖措施,多喝一点温热水也要注意家里的通风。