小孩头上长痱子怎么办?好像还有点白色的脓头,可以用什么药吗?

其他答案
小孩子出现这种情况是长湿疹吧。可以给他擦一点儿童维肤乳液,效果不错。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,平时注意给宝宝勤洗勤换,保持皮肤清爽透气,多喝温开水,可以使用湿疹药膏。
天气太过于炎热,所以才会导致小宝宝出现这种症状,自己后期可以选择在宝宝的洗脚水里面加一些藿香正气液,这样能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以去了解一下。