宝宝吃什么长个子快?宝宝跟同龄的孩子相比矮小很多,饮食多吃什么对长高有帮助?

其他答案
我觉得如果想要促进宝宝的生长发育,那么一定要保证营养均衡,可以给他补钙,同时也可以给他吃维生素d促进钙的吸收,平时不要让宝宝出现挑食的情况,一定要荤素搭配。
宝宝的身高跟遗传有很大的关系,平时需要给宝宝多注意饮食的均衡,多吃有营养的食物,也可以适当的补钙。
想让小孩子长得快,自然是需要加强营养的补充,如果吃的东西吸收不好,那么可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃的。
多喝鸡汤鱼汤,大骨头汤,它都是有效的催,而且有助于孩子成长增高,体力增热增。
在宝宝生长过程中可以给他适当的补充点钙元素,这个是有助于身高发育的。