婴儿为什么会蛋白质过敏?宝宝吃了奶粉拉肚子,什么原因会导致蛋白质过敏呢?

其他答案
小婴儿有可能是月龄还小,所以没有分泌出消化吸收蛋白质的酶,吃蛋白质类的食物就导致过敏了,如果是吃奶粉导致拉肚子,有可能是奶粉的一些营养不能消化吸收
有的宝宝他是因为太小,所以暂时不能够吸收消化的药,然后就可能出现过敏的情况了。
婴儿如果出现蛋白质过敏的话,很有可能是肠胃出现了问题,这种情况下建议给宝宝一定要选择更换奶粉,可以吃深度水解奶粉或者氨基酸奶粉。
就是看每个小孩子体质情况的,如果是出现蛋白过敏的情况下,你只能是给宝宝吃些抗过敏的奶粉了。
这种现象的话,有可能是孩子体质有关系,尽量注意孩子的体质问题,注意孩子的保暖,不要给孩子吃这些蛋白质过高的食物。