刚测出怀孕腰酸正常吗?腰酸而且分泌物也多,这是什么原因?

其他答案
刚刚测出怀孕的时候呢,准妈妈可能会有很多孕早期的孕反反应情况,例如恶心呕吐,腰酸背痛,下面阴道部分泌增多可能是炎症了
刚测出怀孕腰酸是不正常的,可能是宫外孕,你最好去检查一下吧。
怀孕初期的时候,如果是有腰酸不舒服的,现象肯定也是要注意休息的,在这个阶段的时候尽量不要做剧烈运动,而且在怀孕期间的时候也确实会有一些分泌物增多的现象,所以每天也都是需要用卧室洗洗才可以的。