都是顺产二胎后是结扎好还是上环好?很担心会意外怀孕,上环和结扎哪个对身体伤害更少些?

其他答案
是一般的话生完第2胎的话,我建议一般要做好安全避孕措施的,因为这个的话不管是有没有来大姨妈,你一定要做好安全避孕措施,如果你要结扎的话,这个时候你可以生完第2胎的时候自己考虑清楚。
我都是直接选择了结扎手术,不过这个是要看一下两个人的感情吧,如果感觉很好的话,感觉做结扎手术的话,这样也是可以好好保护自己,感觉都是挺不错的。