7个月宝宝喝什么钙好?听说补钙能增强宝宝抵抗力,7个月大的婴儿吃哪种钙比较好?

其他答案
七个月的宝宝如果不会缺钙的话,可以不用额外的给宝宝补钙的,这个时候也应该要给他补充维生素,第三可以促进宝宝钙吸收的,而且多带宝宝晒晒太阳,如果宝宝有缺钙的情况下,应该要给宝宝补充葡萄糖酸锌钙口服液,这口服液比较容易吸收。
吃钙片的话,可以给孩子选择迪巧儿童钙片很不错,这款钙片含有一股水果味道,每个孩子都是容易接受,这样才可以促进宝宝骨骼发育,然后平常可以给孩子喝点牛奶或许骨头汤,有助于钙吸收。