孕妇拉肚子吃什么好的最快最有效?不敢吃药但是肚子又很不舒服,吃什么好啊?

其他答案
你好,怀孕后要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,容易引起肠胃不适,出现腹痛腹泻的情况,拉肚子可以吃蒙脱石散,不会对胎儿造成影响。
孕妇拉肚子的话,可以吃蒸苹果或者煮苹果,可以帮助止泻,饮食要清淡一些,可以吃点小米粥或者是苹果粥,暂时不要吃肉类和鸡蛋。实在要吃药的话,你可以选择婴儿能吃的止泻药,比如说妈咪爱或者蒙脱石散
拉肚子的话,你比如说吃点蒙脱石散啊,在这个时候也可以针对苹果吃,注意补充水分,不要脱水哦。
孕妇拉肚子期间想要吃什么炒的最快最有效,你可以吃一些带有蓝帽子认证的益生菌。
最好是不要吃药,你可以饮食上一定要以清淡的为主,不要吃油腻的,不要吃油炸的,然后多吃蔬菜水果,以面食为主。
拉肚子可以吃一些益生菌啊,这个是不会影响宝宝的,你也要喝一点热水,这样好的快一点