小宝宝有点鼻塞怎么办才好?吃药又不好,可宝宝又难受,鼻塞有什么办法能改善吗?

其他答案
如果小孩子感冒不是很严重的情况下,没有必要给宝宝吃药的,你给他把鼻子里面的鼻涕跟鼻屎给处理干净就可以了。
有点着凉感冒的状况了吧,做好保暖的。着凉感冒了就很容易引起鼻塞的问题。
你用那个热毛巾给他敷一下,应该是可以缓解的,平时的话还是要注意点保暖,多穿点衣服,有的时候着凉就容易出现鼻塞的情况啊。