十个月宝宝一天尿几次?我家宝宝的纸尿裤尿不多,一般10个月宝宝一天尿几次正常?

其他答案
对于小宝宝来说,这个时间阶段至少一天还是需要3~4个小时给宝宝更换一次,不然很容易导致宝宝出现,有尿布疹的可能性,自己在后期可以选择去了解清楚。
夏天和冬天尿尿的次数是不一样的,而且要根据宝宝的奶量和饮水量而定,你可以看一下宝宝的纸尿裤,如果尿液发黄或者是尿比较少,就可以给宝宝多喝点水。