婴儿三天没大便老放屁怎么办?没有便便但是喝奶正常,能用开塞露吗?

其他答案
如果宝宝喝奶是正常的,也不用过于担心,有可能只是攒肚子而已,暂时可以不用开塞露,你可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,可以帮助缓解胀气。如果是母乳喂养的话,妈妈饮食清淡一些,不要吃太油腻,各种蔬菜水果都要全面摄入。
可以给他使用开塞露,然后这每天坚持给孩子吃一些益生元的益生菌调理肠胃,也要适当的给他揉一下肚子,都是有利于孩子肠胃吸收消化的。
这应该是消化不良引起的,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,只要宝宝喝奶正常的话你也不用太担心,适当的给他喝些温开水。