婴儿拉屎粘稠粘屁股,而且特别臭,是不是消化不良怎样调理呢?

其他答案
你好,宝宝大便有粘液是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
这个的话是消化不良引起的建议可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,这样子可以平衡宝宝的肠胃消化吸收能力,或者是给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动。
这个其实就是属于消化不良的情况,或者有可能是属于体内有湿气,平时你可以给他吃一些益生菌调理一下,也可以给他多喝一些水,在饮食方面也要注意清淡有营养,你可以给他吃一些蔬菜吃或者水果汁