三个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?宝宝感冒了,怎样吃感冒冲剂?怎样选择?

其他答案
这个最好去看一下,医生会根据宝宝情况开药的对症下药才能对宝宝治疗的效果好,注意给孩子多喝水,然后妈妈母乳的话就不要吃一些牛羊肉牛肉这些东西。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于身体恢复。
孩子感冒的时候,就是需要给他添加一些这个葱姜水,这个都是可以治疗普通感冒的。
三个月的宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可
如果只是轻微的感冒流鼻涕的话,你可以不用给他吃药的,把姜炒热来敷在宝宝的脚底,多给他喝些温开水。