9个月宝宝拉肚子吃什么好的最快?宝宝拉肚子的时候还可以喝糖水吗?

其他答案
你可以给小孩子选择添加一些这个妈咪爱,这个就是可以帮助她能够治疗拉肚子方面的一些问题。
拉肚子的时候最好是给他蒸个苹果吃,这样可以缓解或者给他吃妈咪爱或者思密达。
宝宝拉肚子的时候不适合喝糖水的,因为糖水可能会导致宝宝肚子胀气,腹泻期间要吃些妈咪爱。
宝宝如果是拉肚子的情况下,建议你这个时候要给他保暖,不要让他着凉了,如果是着凉的情况,现在应该是会更加严重的,或者是用你益生菌给他调整一下肠胃会比较好一些。
宝宝拉肚子的话,你可以蒸一个苹果泥给他吃的,这个时候你要多给他喝些温开水去,注意保暖。
宝宝拉肚子的话,你可以给他多喝点温水补充水分,然后呢,也可以选择给他吃点蒙脱石散的治疗的效果还可以。