宝宝七个月需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙需要补钙呢?

其他答案
宝宝是需要补钙的,从宝宝出生15天之后,就可以定时的给孩子补钙了。
这个需要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,如果是出现缺钙的情况,现在也是需要给他补钙才可以的,平时也可以不会吃一些含钙比较高的食物,会比较好一点。
一般宝宝都不会缺钙的,因为宝宝现在是喝奶,奶里面是也是含有钙的,
那小孩子其实也是需要给他补钙的,这个就是可以帮助他,能够促进骨骼的发育。