新生儿黄疸症状喈睡属于正常的现象吗?黄疸多长时间会消退?

其他答案
本来新生儿就会出现嗜睡的,因为宝宝在这个时候的睡眠时间比较久,有些孩子甚至能达到20个小时以上都正常。
这个要看宝宝黄疸的严重程度,如果并不是很严重的话,有可能是因为母乳喂养,所以退的会比较慢一点。
宝宝如果黄疸比较偏高的情况下,那个是需要通过做蓝光治疗才可以的,建议你带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗会好一点。
现在小孩子就是容易出现黄疸偏高的状况,那你这个时候就应该要给他多去晒晒太阳。