六个月宝宝吃什么钙好?普通的钙还是乳酸钙比较容易吸收呢。

其他答案
宝宝现在已经6个月的时候,你可以给他选择吃些钙片,或者是给他喝一些乳酸钙,就可以帮助身体吸收。可以帮助宝宝身体长高。
那你现在就可以给小孩子单独的添加这种伊可新,每天有这个就是可以帮助孩子补钙。
六个月的宝宝,可以给他吃一点维生素D的,维生素D的话可以很好地促进钙的吸收,而且对孩子的生长发育也是有非常多的好处
这个需要看一下宝宝会不会出现膝盖的情况,如果是出现膝盖的情况,现在应该是需要给他补充才可以的,但是就老是在医生的指导下进行补充会比较好一点。
6个月的宝宝肯定是要给他吃婴儿乳钙吸收的比较好,给孩子吃钙的同时还要带他晒晒太阳和补充维生素ad,这样让孩子更好的对钙吸收完全。