4个月宝宝用补钙吗?宝宝没有出现缺钙,还需要补钙吗?

其他答案
四个月的宝宝,如果没有出现缺钙的话,这个时候是不需要给它补钙的,一般来说你给宝宝补充一些维生素ad呀,或者是鱼肝油就可以了,然后注意等到宝宝六个月左右的样子就可以适当的给他补一些钙的,一开始可以选择一些乳酸钙或者乳酸钙的
没有出现缺钙的现象,肯定是不需要补钙的,而且这么小的宝宝是不可能缺钙的。
宝贝没有出现缺钙的情况,你也可以给他补充一点维生素D的呀,这样子的话,可以很好地促进钙的吸收,而且对孩子的生长发育也是很有好处的
这个时候尽量给孩子吃点鱼肝油,因为现在都是孩子长身体的时候,这样才可以促进宝宝骨骼发育,然后平常也可以带孩子晒晒太阳,有助于钙吸收。
现在小孩子确实是可以给他添加这个鱼肝油进行补钙,这样对他的骨骼发育都是非常有好处。