八个月宝宝能吃木瓜吗?适合宝宝吃的水果都有哪些?怎样选择?

其他答案
宝宝现在还太小了,一点如果给宝宝吃水果的话,你可以给他吃一些苹果呀,橙子呀,这些的话,营养成分是非常好的哦
八个月的宝宝,其实是可以给他适当的吃一些木瓜的,这个瘦的宝宝可以吃的水果有很多呀,像一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果这些基本上都是可以吃的,你要注意的就是,只要不是一些上火或者是生冷的东西都可以
宝宝最好不要吃木瓜,你如果要给宝宝吃的话,尽量选择吃香蕉,苹果之类的。
8个月的宝宝平时可以给他吃点木瓜的,这个是水果啊,是让他吃点这个没什么关系的,最好多吃点苹果。
宝宝这个时候最好是给他吃一些比较常见的水果,比如说香蕉苹果梨之类的水果,最好是不要吃木瓜。