2岁宝宝支气管炎吃什么药?孩子支气管炎还可以吃水煮蛋吗?

其他答案
两岁的宝宝如果有支气管炎的情况下,应该带宝宝去看一下医生,在医生开点药物给宝宝做治疗的,因为这个是不能随便给宝宝吃药的,平时多给宝宝喝点水,不要给宝宝吃一些上火的食物。
一般出现气管炎的话,这个都是需要一个过程来恢复的,平常不要给他做吃太多鸡蛋,因为这个比较难消化的东西,可以带他去医院看一下,然后喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥。