宝宝几个月用安抚奶嘴?宝宝使用安抚奶嘴会不会形成依赖性?

其他答案
你好,尽量不要给宝宝使用安抚奶嘴,这样容易让宝宝对它产生依赖性,长时间含着容易滋生细菌,不利于宝宝的身体健康。
你好,小宝宝使用安抚奶嘴,如果时间过久的话,肯定会养成依赖性,宝宝出生一个月以后都可以使用安抚奶嘴的。
小孩子最好是不要给他使用安慰奶嘴,这样是会容易吞下空气,而且也会影响到宝宝牙齿发育。
大部分都是新生儿开始使用的,不过安抚奶嘴确实很容易产生依赖性的,而且宝宝用了之后也很难断掉,很容易滋生细菌。