孕39周右腹部撕裂痛,是不是快要生了,一般生产前会有什么症状?

其他答案
您好,到了预产期前后一两周的时候呢,就说明小宝宝快要出生的临产的时候,会出现见红,破羊水,阵痛的现象的。
39周的时候已经足月了,这个时候如果出现有规律性的腹痛,或者是见红的话,就是要生产了,所以你接下来还是要观察。
到了孕晚期肚子越来越大了,肯定会出现不舒服的症状,一定要等到身体见红跟破水的现象出现了宝宝才会出生的。
这种情况的话,建议你可以去医院里进行的,做个检查的,一般生产前的话可能会出现肚子痛或者是宫缩,也有可能肚子不舒服见红破羊水,这些都是有可能的,自己可以多注意观察的。