刚生完孩子的产妇吃什么蔬菜好?多吃什么下奶效果比较好。

其他答案
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水能补充营养,增强体质,还能促进乳汁分泌,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤。
正常生宝宝之后的一个星期,主要是以清淡的食物为主,而且不要吃韭菜之类的,这样容易回奶。
如果现在这个位置的话,这个你要多注意一下这个营养,多吃一些很高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,平时也要注意休息,不要太累的会好一点
产后的情况下的话,蔬菜任何蔬菜都可以吃,白菜,菠菜,油菜,黄瓜,豆角,土豆都可以吃,尽量的,如果想要母乳多一些的话,还是要多喝汤。
多吃一些青菜的,下奶效果好的话一般都需要多补充一些高钙的高蛋白的食物,大概就是喝一些汤,鸡汤,鲫鱼汤之类的。
坐月子期间当然是需要加强营养的补充,这样身体才可以恢复的更好,如果下奶的话,可以试一下用花生炖猪脚。
即使在产后吃一些温和的蔬菜比较好,比如说白菜或者胡萝卜之类的都是不错的,选择这个时候你可以选择多喝一些汤水,这样可以促进乳汁的分泌,但是喝汤的时候要注意,不要太过于犹豫了,不然也可能会引起便秘的情况。